chengren游戏 – 射击游戏《尼内岛:大逃杀》停止开发 将转为免费游戏

射击游戏《尼内岛:大逃杀》停止开发 将转为免费游戏

   《尼内岛:大逃杀》是一款强调快节奏、技术导向的第一人称多人线上射击游戏,chengren游戏 本作于今年7月在Steam上开放抢先体验。chengren游戏 不过官方日前发表声明,将停止游戏开发后续内容。

   Define Human Studios共同创办人暨游戏制作人RobLogan表示:“四年前,我和Jake Tolton告别了舒适的工作岗位,利用了自己的积蓄展开了一段冒险旅程。我们不仅实现了想要制作我们想要玩的游戏的梦想,同时也很幸运的能看到这么多优秀人才的成长。不过,冒险结束了。尽管我们想要改变策略,但现实上已经无法支付目前的开发成本。”

   《尼内岛:大逃杀》Steam页面不会移除,且将在未来转成免费游玩。游戏之后将会推出最后一个更新,其中包话在主选单中的感谢名单,谢谢所有为游戏贡献以及赞助该项目的人。同时,开发团队还在探索让玩家自行创建游戏的解决方案。另外,官方指出,于2018年11月29日至今的玩家,如果有购买任何游戏中造型的玩家,将可申请退款。官方强调,《尼内岛:大逃杀》服务器仍会持续,直到另行通知。

   已在PC抢先体验、未来计划登上PS4、XboxOne的《尼内岛:大逃杀》已决定停止开发后续内容。