篮球经理单机游戏 – 向LOL学习!暴雪可考虑《星际争霸2》加入装饰性道具

向LOL学习!暴雪可考虑《星际争霸2》加入装饰性道具

   玩《英雄联盟》的玩家都知道,篮球经理单机游戏 每个英雄都有多种皮肤,而且皮肤销量异常火爆,或许暴雪应该向拳头公司学习下,这一手段借鉴到《星际争霸2》里。篮球经理单机游戏 前不久有玩家在网上贴出了自己设计的《虫群之心》界面皮肤,看起来效果非常好,让人忍不住想马上换到游戏里。就目前的情况来看,除非你自行修改游戏文件,恐怕没有别的办法可以达成这个效果。

你想有这样的界面皮肤么?

   通过修改地图文件,观战模式已经实现了UI的自定义,但游戏界面的自定义好像仍然没有列在暴雪的日程表上。让我们看看其它电子竞技游戏,《英雄联盟》的每个英雄都有多个皮肤,官方恨不得把所有的开发精力都放在皮肤制作上;《DOTA2》的游戏界面是有售卖的,在刚刚结束的第三届国际邀请赛,如果你花10美元购买了小绿本,那么会获得一个大赛主题的游戏界面皮肤。

   反观《星际争霸2》目前拥有的是:

   部分单位和建筑拥有特殊造型

   部分单位拥有特殊的跳舞动画

   获得的办法包括不限于经验升级解锁、典藏版购买等,这好像远远不够。

   实际上,在不破坏游戏平衡性的条件下,可以有多种方式来增加游戏的内购道具——不要说这种方式违反传统,如果道具本身并不影响平衡性然后又拥有让人喜欢的外观效果,何乐不为呢?

   《星际争霸2》拥有庞大的游戏人群,这个建议绝对值得暴雪认真考虑。