接吻游戏 – 国人设计师谈《守望先锋》:八戒路霸的钉耙来之不易

国人设计师谈《守望先锋》:八戒路霸的钉耙来之不易

   近日,接吻游戏 《守望先锋》国人设计师@BenZhang-naughtyboy在微博上与网友分享了一些开发趣事,他称在设计《守望先锋》二师弟皮肤时,跟同事废了不少口舌,才说服他们做九齿钉耙。接吻游戏

   而枪管是用产自高老庄的竹子做的,里面估计是媳妇做的“猪”筒饭。接着是多拉多的街道,原本的设定就非常有节日气氛,地图中也有很多彩蛋,最喜欢的就是敲钟和打皮纳塔,推车?车在哪儿?

   他还展示了一些黑影的概念图,“制作这些草稿的时候我们希望尝试不同的角色性格表现以及如何通过动作清晰明确的表现她的技能”。

   还有多拉多Lumerico建筑的外部场景设定,有部分建筑和最终地图不太相同,毕竟这只是前期的概念设定图而已。

   最后,有请我们悟空温斯顿!!!这个就不用说了,说到春节皮肤,我第一个念头就是一定要做孙悟空,结果后来大家也知道,我们竟然做了取经三人组外加嫦娥姐姐,大满足。BenZhang经常会在微博上和大家分享游戏的开发幕后期待他的新内容。