什么游戏好玩不花钱 – 小米8屏幕指纹版采用黑科技航天材料 机身能降温3度

小米8屏幕指纹版采用黑科技航天材料 机身能降温3度

   最近,什么游戏好玩不花钱 小米在国内发布了屏幕指纹版的小米8手机,这款手机6GB+128GB售3199元,8+128GB 3599元,目前已经正式开售,详细信息也公开出来。什么游戏好玩不花钱

   今天下午,小米林斌在微博上透露,小米8屏幕指纹版还有一项牛X的技术,林斌表示,小米8屏幕指纹版采用了特殊的相变储热材料,它可以有效吸收热量,让机身温度最高可降低3°C。

   “小米8屏幕指纹版还有一项很牛逼的技术,我们采用了特殊的相变储热材料,这是一种航天级的高分子散热技术,在航天器和宇航服上广泛使用。它可以有效吸收热量,让机身温度最高可降低3°C。”

   普通版小米8手机似乎并没有具备此技术。

   小米8屏幕指纹版是在普通版小米8手机的基础上,加入了屏幕指纹功能,另外,小米8屏幕指纹版手机采用的是红外人脸解锁,而小米8透明探索版采用的是“Face ID”3D结构光解锁。

   配置方面,小米8屏幕指纹版搭载了高通骁龙845处理器,是全球首款双频GPS手机,采用6.21"三星AMOLED屏幕。双摄为12MP广角镜头,4轴光学防抖,f/1.8;12MP长焦镜头,人像镜头,f/2.4。内置3000mAh电池,支持QC 4.0+ 快充协议,USB Type-C 双面充电接口,标配18W QC3.0充电器。