七巧板小游戏 – 《火箭联盟》玩家竞赛场次已超20亿!即将加入新款车型

《火箭联盟》玩家竞赛场次已超20亿!即将加入新款车型

   作为游戏界最成功的低成本游戏之一,七巧板小游戏 由开发商Psyonix打造的《火箭联盟》至今热度不减。七巧板小游戏 日前,据官方介绍,《火箭联盟》玩家总竞赛场次已超20亿!

   游戏最近在7月份达成了二周年纪念,当时Psyonix分享了一些有趣的事实,比如游戏玩家超3300万,平均每天有160万在线玩家。另外,在2016-17赛季,《火箭联盟》主要平台是PS4(41%),其次是Xbox One(32%)和PC(27%)。

   《火箭联盟》最近在TGA大奖上被提名为今年的“最佳电竞游戏”。玩家可以投票,结果将于12月7日公布。更重要的是,《火箭联赛》将在周一推出新补丁。这个新的更新将包括一款新的战车“Imperator DT5”,六个新的涂装和引擎音频等等。