qq游戏手机版 – 《登陆火星》最新补丁预告 控制登陆器探索神秘火星

《登陆火星》最新补丁预告 控制登陆器探索神秘火星

   今日,qq游戏手机版 波西米亚公司发布了旗下登陆系列新作《登陆火星(Take On Mars)》最新游戏升级补丁的预告。qq游戏手机版 官方介绍在本次预告中主要是向玩家们展示了该补丁中的两个最新宇宙探测器和登陆车。从视频中我们可以看出的出该作的游戏画质很不错,无论是太空、小行星还是火星表面都非常逼真的展现在了玩家的面前,给人非常不错的游戏真实感。此外游戏业非常逼真的展示了该作天气系统,通过强烈的太阳光和风暴展现了神秘的地外行星未知的环境,效果很赞,在游戏中玩家不仅需要操纵探测器飞行岛目标上空还有准确的控制登陆器着陆,并且玩家还能够参与进行非常多的科学考察和观测任务,解密火星神秘而又遥远的过去。下面咱们来看看吧!

   最新预告:

   本作将有3个主要游戏模式:太空计划模式、场景模式和编辑模式。在太空计划中,玩家将控制整个太空站去完成科学探测目标,而场景模式玩家将独自一人到火星完成任务。

   视频截图: