龙拳小游戏 – 德雷克声优:《神秘海域4》有删除片段的情况存在

德雷克声优:《神秘海域4》有删除片段的情况存在

   对于索粉而言,龙拳小游戏 顽皮狗打造的PS4独占大作《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A thief’s end)》是他们今年最为期待的游戏,没有之一。龙拳小游戏 然而主角德雷克的声优Troy Baker最近接受采访时却透露了一个不好的消息——《神海4》有删除片段的情况存在。

   PS4独占年度大作《神秘海域4:盗贼末路》确定将于5月10日正式发售,近日Sam Drake的声优Troy Baker在接受采访时透露一段他认为非常有趣的游戏片段其实在最终版制成品中被删除,指出《神秘海域4》有删除片段存在。

   Troy Baker表示游戏制作就是一个不断完善的过程,删除一些起先制作的片段在游戏制作中也是非常司空见惯的事。Baker称《神秘海域4》中有一大段自己非常喜欢的内容,但是最终还是被删除了,删除它并不意味着有了这段剧情会让游戏的内容大打折扣,当然也不意味没有这段剧情游戏就不优秀了,所以不管有没有这段剧情大家其实都能享受到《神秘海域4》带来的巨大乐趣。

   而至于什么样的剧情被删减,Baker并没有说明,在游戏还未发售前,相信任何的剧透都会让玩家感到愤慨,不过也不抛出删减的剧情会加入未来发售的DLC中。

   而至于自己参与配音工作的另一部作品《合金装备V:幻痛》的删减部分,Baker则表示了不同的态度,他希望能够放出更多被删减的内容供玩家体验。