齐心协力游戏 – 3A大作即视感 《长安十二时辰》被网友P成《AC:长安》

3A大作即视感 《长安十二时辰》被网友P成《AC:长安》

   最近根据马伯庸同名小说改编的网剧《长安十二时辰》可谓是非常火,齐心协力游戏 从剧情细节到精致考究的服道化无一不引起了网友们的好评热议。齐心协力游戏 而据说《长安十二时辰》诞生的最初灵感是来自《刺客信条》,于是就有网友发挥自己的脑洞,将其与游戏结合了起来。

   日前《长安十二时辰》播放到第16集,微博网友-弥葭- 看后总觉得少了什么,于是在该剧画面P上了《刺客信条:兄弟会》UI,创造出了一个《刺客信条:长安》,有趣的任务设计,质感十足的画面,满满3A大作的即视感。

   这也让众多网友赞叹真是强无敌,还有人呼吁育碧快把中国版《刺客信条》做出来吧!甚至还有热心网友@被选召的抓根宝 为《刺客信条:长安》P了“封面图”,这下就显得更加完美了。

   那么你心中设想的中国题材《刺客信条》是这种画面吗?