诛仙游戏 – “腾讯Wi-Fi”今日开卖 仅售19元、可为旗下游戏提供加速

“腾讯Wi-Fi”今日开卖 仅售19元、可为旗下游戏提供加速

   腾讯作为中国乃至全世界知名的游戏厂商,诛仙游戏 其涉足的领域也相当之广,银行、文学、电子商务等多点开花,好不热闹。诛仙游戏 而就在现在,腾讯向Wi-Fi界迈出了第一步。今日,腾讯全民Wi-Fi正式在京东开启开卖,售价为19.9元,并赠送价值300元的游戏“豪华大礼包”。

   据了解,全民Wi-Fi支持英雄联盟、穿越火线、QQ炫舞等腾讯旗下网游加速。此外,还支持扫描二维码连网、拦截木马欺诈防蹭网等功能。在全民Wi-Fi下玩指定游戏(包括全民飞机大战、全民小镇、节奏大师等),即可获得相关道具和礼包。

   规格方面,“全民Wi-Fi”大小为27×15.6×9.1mm,仅重4.5克,采用MTK7610芯片,USB 2.0接口,支持802.11 b/g/n,最高150MBPs,2.4G频段。系统方面,支持Windows XP、Windows Vista 32/64位、Windows 7 32/64位、Windows 8 32/64位。

   机身颜色方面,有白色、黑色、红色、紫色、蓝色、绿色和金色可选,目前仅有黑色、白色可选。