直升机小游戏 – 日本80岁老头沉迷《黑暗之魂》 网友戏称“黑魂大爷”

日本80岁老头沉迷《黑暗之魂》 网友戏称“黑魂大爷”

   《黑暗之魂》这样高难度的游戏即使是反应灵敏的年轻人玩起来也很吃力,直升机小游戏 日本确有一位80岁高龄的老人热衷于它,引发网友热议,这位老人在大阪经营着理发店名为加三清,因沉迷“受虐”被网友们戏称为“黑魂大爷”。直升机小游戏

   有不少观众对这个在《黑魂2》里死了几千次的大爷产生了质疑,于是日本媒体近日便对他再次进行了详细的采访,解开玩家们心中的疑惑。

   “黑魂大爷”于花甲之年的60岁在初代PlayStation上首次体验到了游戏的乐趣,从此以后便一发不可收拾。除了游戏以外,他还有摄影和模型等其他爱好。

   “黑魂大爷”说,最喜欢的还是From Software。因为他们完全没有服务玩家的精神,一个不留神就得从头再来。印象最深的是恶魔之魂时,为了打倒飞龙而带上弓和弩整整射了3个小时。