热门的网页游戏 – 中美DOTA2对抗赛0-3国手惨败 国手尚需努力

中美DOTA2对抗赛0:3国手惨败 国手尚需努力

   上周末Elite Cyber Athlete League (ECAL)举办了一期DOTA2表演赛,热门的网页游戏 来自美国的Captain Planet战队对抗中国的World Elite战队。热门的网页游戏 最终,中国战队WE 0:3不敌对手,惨败首场。

   本次表演赛在新加坡服务器上进行,尽管有一定的延迟(约100——200ms),但这对两支队伍来说都很公平。

首场比赛视频回顾

   CaptainPlanet由著名DotA选手PowerNet领导,他已经准备重回竞技界;而在世界范围内备受玩家关注的影魔代言人YaphetS(Pis)自去年离开Nirvana.cn之后,将再一次回到他熟悉的舞台,临时加盟World Elite,参与他自己的DOTA2“处子秀”!

 
第2场比赛视频

   WE参赛队员:

   YaphetS卜严骏

   Roc张鹏

   Pct张妙龙(完美猫)

   AAbf白帆

   YYJ贺洋

   CAPL参赛队员:

   1437

   powernet

   celdur

   demise

   koreya

   奖金分配:冠军-800美元(约合5000元人民币)