游戏配置检测 – 《教团:1886》并非短小精悍 玩家称已玩超12个小时

《教团:1886》并非短小精悍 玩家称已玩超12个小时

   距离PS4独占大作《教团:1886》的发售仅剩下最后的几天时间了,游戏配置检测 近日有媒体爆料称《教团:1886》的剧情时间不足5小时,不过官方随即否认了这一观点。游戏配置检测 而据一位国外论坛的网友称,他已经玩了有12个半小时了,而且游戏故事仍然还没有结束。

   当然不同的玩家根据玩法风格和技能路线,每个人的游戏体验都不同。不过这至少可以让那些”3个小时通关“的流言停一停了。

   据这位玩家称,《教团:1886》的节奏设计非常缜密,或者说是有条不紊。游戏中的声效绝对是拔尖的,他认为今年游戏品质能比肩《教团:1886》的只有《血源》或《巫师3》了。一些声音甚至值得你停下脚步去聆听。配音也很棒。总而言之,游戏将一切完美地结合了起来。

   此前《教团:1886》因性裸露,暴力和语言粗俗被ESRB评为M级。近日网友就分享了一张截图,展示了游戏中残酷的断肢效果。