好玩的海战游戏 – 台湾网友热议王思聪LPL首秀:为保工作 IG爆发巨大潜力

台湾网友热议王思聪LPL首秀:为保工作 IG爆发巨大潜力

   昨日的LPL夏季赛赛程绝对称得上是这届夏季赛最受瞩目的一场,好玩的海战游戏 王思聪出道成为职业电竞选手,并在昨天下午的比赛中迎来了生涯首秀,不仅大陆网友纷纷关注,就连台湾省的网友们也是关注度极高。好玩的海战游戏

   成为了LPL(英雄联盟职业联赛)选手后,王思聪在8月19日IG对阵VG的比赛中成为焦点,其中在这场首尾大战中,王思聪以IG新AD选手的身份登场,最终IG以2比0横扫VG。

   值得一提的是,30岁的王思聪不但打破了LPL年龄最大的登场选手纪录,也实现了自己电竞生涯的首胜。正当大家以为王思聪要继续下去的时候,他却突然宣布自己不再尝试职业比赛,以百分百胜率退役,这也堪称电竞的赢家了。

   场玩票式的比赛也是引发了不少玩家的吐槽,“IG四带一,VG要不起”“望远烬胜率百分百一战成名”等等,不过王思聪自己也表示,实力确实是和职业选手差距非常大,所以也是不再继续下去的主因。