7k7k小游戏单人小游戏 – 美剧《绝命毒师》衍生手游预告 或为策略经营类玩法

美剧《绝命毒师》衍生手游预告 或为策略经营类玩法

   经典美剧《绝命毒师》自2008年开播至今备受观众好评,7k7k小游戏单人小游戏 不少网友认为该剧如若改编成游戏,必定火热。7k7k小游戏单人小游戏 而据《好莱坞报道》的报道,本片将在2019年推出衍生手游《绝命毒师:犯罪分子》,登陆安卓和iOS平台。

   《绝命毒师》手游预告:

   除了瓦特·沃特和杰西·平克曼,这款游戏中还将加入观众们耳熟能详的《绝命毒师》常驻角色,比如古斯塔沃·弗林、索尔·古德曼、迈克·厄门绍特等等,这些角色会试图建立并发展让毒师海森堡都相形见绌的全新犯罪事业。

   目前官方还没没有公布本作的玩法细节,不过游戏的描述似乎暗示了这是一款策略游戏,玩家们会纠结于道德困境,但是还要让自己的非法生意实现盈利。

   视频画面: