3d游戏排行榜 – 任天堂eShop商店遭遇宕机故障 圣诞高峰服务器不堪重负

任天堂eShop商店遭遇宕机故障 圣诞高峰服务器不堪重负

   现在欧美已经进入了圣诞假期,3d游戏排行榜 人们都在欢庆节日,这个时候也往往是各家游戏戏在线商店网络流量的高峰期。3d游戏排行榜 爆炸的网络流量往往会让游戏商店不堪重负,甚至遭遇宕机。在今年的圣诞假期,任天堂的eShop就遭遇了这种危机。在圣诞节期间,人们发现,Switch的eShop商店需要尝试多次读取才能进入,或者干脆就完全进不了。

   而也有一些玩家反映他们无法下载游戏。所以如果你购买了Switch游戏,却发现它还没有出现在主菜单上进行下载,那么你也不用过于担心,因为你并不是唯一遭遇此问题的人。

   任天堂方面已经发表声明,表示“目前我们的网络服务遇到了困难”。毫无疑问,任天堂目前肯定在研究这些问题并努力解决它们,我们也希望任天堂能尽快修复eShop在圣诞节遇到的种种问题,让粉丝们过一个愉快的圣诞节。