联众游戏下载 – 《旋转轮胎:泥泞奔驰》DLC“美国荒野” 加入越野悍马

《旋转轮胎:泥泞奔驰》DLC“美国荒野” 加入越野悍马

   《旋转轮胎:泥泞奔驰(Spintires: MudRunner)》是俄罗斯团队开发的越野卡车模拟游戏,联众游戏下载 很多玩家把该作戏称为“俄卡”或“毛卡”。联众游戏下载 游戏相当于之前《旋转轮胎》的重制版,本作发售不到一年销量就突破了百万套。

   在之前陆续推出两部免费DLC之后,官方也已经公布,游戏将继续推出第三部DLC(付费)“美国荒野”,把游戏的地图从俄罗斯的西伯利亚荒野,转移到美国西北部的丛林荒野。昨晚这部DLC的首批详情以及相关截图也已经公布。

   官方表示“美国荒野”DLC将为游戏引进9辆美国标志性的载具,其中有福特、悍马以及雪佛兰等品牌。在公布的截图中,我们也可以看到其中的悍马越野车:

   另外还有两张新地图Grizzly Creek和Mount Logmore。关于新载具、新地图以及引进的新的车辆挂件,官方表示将在接下来陆续公布。

   最后官方表示,“美国荒野”这部DLC将在今年秋季在PC、PS4以及XboxOne平台同步发售。