小米游戏下载 – 谁山寨谁?Crytek曾放弃游戏酷似《最后的美国》

谁山寨谁?Crytek曾放弃游戏酷似《最后的美国》

    Crytek的《孤岛危机》于2007年横空出世,小米游戏下载 成就了硬盘杀手和画质之王的威名,发展至今,已成为业界一个王牌游戏……这些你肯定都知道。小米游戏下载 但你一定不知道的是,在2008年,Crytek曾开发过一个游戏,它酷似如今顽皮狗的新作《最后的美国》。

    根据外媒了解的消息,这个被放弃的游戏代号为“伊莲娜项目(Project Jelena)”,也许这个名字让你一头雾水,但其实你已经多次与它擦肩而过。CryEngine3引擎多个演示中曾经出现的那个女孩,就是伊莲娜,CryEngine3开发包中出现的“森林地图”其实就是这个未完成游戏的早期关卡。

    其实制作人Maciej Kuciara的个人网页上就有一些“伊莲娜项目”的截图,不过非常隐蔽的被放在“Crytek放弃游戏”一栏内。很明显,从这几张图中可以看出,游戏主人公为一位大叔和一个萝莉,不用猜,玩家控制的一定是大叔,当然还要保护这个萝莉。

    点击可看大图:

大叔带着萝莉躲避人群追击,可见这个游戏包含生存元素

主角在搜寻生还者

事故现场,发生了什么事?