玩游戏什么显卡好 – 安卓版《植物大战僵尸2》迎来新更新 加入趣味迷你游戏

安卓版《植物大战僵尸2》迎来新更新 加入趣味迷你游戏

   日前,玩游戏什么显卡好 EA通过Google Play官方商店发布了《植物大战僵尸2》的最新国际版本。玩游戏什么显卡好 值得一提的是,《植物大战僵尸2》的国际版又分为两个版本,其一单独针对北美地区,其二针对世界其他地区,但是除了安装区域限制外,二者在游戏本身方面没什么区别,安装包体积都是169MB,版本号也均为1.5.252752,甚至语言支持也是相同的:英语、法语、意大利语、德语、西班牙语、巴西葡萄牙语。——没有简体中文,可以考虑特殊的中国版,或者忍耐鸟语。

   相比之前的1.4版本,新版主要是增加了迷你游戏“Pinata Party”(彩陶盛宴),在一个特殊的现代风格庭院中对抗来自世界各地的僵尸,连续三次通关即可砸开超级陶罐(Senor Pinata),获得神秘大奖。

   需要注意的是,这个迷你游戏并不是始终存在的,每次只会出现24小时,所以玩的时候一定要加快速度。

   此外,新版还加快了过关速度,可以跳过中间的地图,直奔下一关卡。

   Google Play官方商店下载(福利版稍等):

   北美版下载地址

   国际版下载地址

   《植物大战僵尸2》游戏截图: