海贼王h游戏 – E3 2017:《刺客信条:起源》传奇版卖800美元 仅999份

E3 2017:《刺客信条:起源》传奇版卖800美元 仅999份

   “刺客信条”系列最新作《刺客信条:起源》的Steam售价已经公布,海贼王h游戏 分为普通版、豪华版和黄金版,售价依次为248元、288元和368元!今日,该作又有了新收藏版公布,最贵的一版售价高达800美元,合人民币约5438元,全球限量999份。海贼王h游戏

   800美元的《刺客信条:起源》传奇版“Dawn of the Creed Legendary”,包括一个28.7英寸的Bayek与Senu(鹰)雕像、埃及手绘地图、限量编号证书(1~999)、Bayek的鹰头骨护身符((树脂)、四张开发人员签名的大型明信片、OST、两个铁盒、一本设定书和卡片、证书、季票以及其他内容。

   另外还有119.99美元和159.99美元的收藏版,也包括Bayek与Senu的实体雕像。

   视频画面: