梦龙游戏 – 《权力的游戏:七国》宣传片曝光!将于2013年正式发布

《权力的游戏:七国》宣传片曝光!将于2013年正式发布

   大型多人在线角色扮演幻想游戏《Game of Thrones》(权力的游戏)的官方全名将确定为《Game of Thrones Seven Kingdoms》(权力的游戏:七国,梦龙游戏 暂译)日前公布了首个游戏宣传片,该作将于2013年发布。梦龙游戏

   预告视频:

   《权力的游戏:七国》将游戏背景设定在虚构的中世纪世界维斯特洛及这片大陆上的七大王国里,让玩家们可以有机会一尝电视剧集中的那些传奇性的时刻。

   在小说的背景环境中,维斯特洛大陆上的七大王国最早都是各自独立的国家,在经历过数千年来的斗争后,最终被前来的坦格利安家族征服,整个维斯特洛大陆成为一个统一的国度。《权力的游戏:七国》中的故事始于七国国王劳勃·拜拉席恩(Robert Baratheon)与临冬城公爵奈德·史塔克(Ned Stark)死后。北境的史塔克家族向南境与拜拉席恩的两个兄弟宣战,并随后自立为王。玩家们在游戏中将通过PvP对战、围城战斗、以及政治手段来组建联盟,并控制整个维斯特洛大陆。

   视频截图: