拳皇小游戏 – 《侠盗飞车5》正式完成 R星对于提前泄露相当失望

《侠盗飞车5》正式完成 R星对于提前泄露相当失望

    截止今天为止,拳皇小游戏 让玩家期待了整整五个年头的自由世界神作《侠盗飞车5》的开发工作终于全部完成。拳皇小游戏 R星在自己的官网上公布了这一喜大普奔的消息,各位玩家,不欢呼一下吗?

    与这个好消息一起公布的,还有R星对于索尼PSN版被提前偷跑的评论,当然,开发商对此相当不满意。

    “不幸的是,也许大家已经知道了,有些人通过PSN欧洲平台已经下载到了预载版的《侠盗飞车5》,并且访问了游戏中的部分内容,甚至把它们上传到了网上。”

    “大家应该能够想象,我们这样在游戏上市前的泄露事件感到非常失望。《侠盗飞车5》代表着全世界很多人多年来的苦心耕耘,我们已经不能更期待在9月17日到来之际与千万玩家共享。”

    对于这次泄露,索尼社交媒体经历Sid Shuman也向R星做出了道歉:“我们已经删除了欧洲PlayStation Store上的《GTA5》PS3版程序,对于这次的泄漏事件,我们只想对Rockstar和全球的GTA粉丝们说声真诚的抱歉。”

    《侠盗飞车5》将于9月17日登陆PS3和Xbox 360平台,全新的在线模式《GTA Online》将于10月1日正式上线,PC版本何时公布尚未确认。

    上周公布的全新截图: