怎么制作游戏 – 闯关新作《海腹川背 Fresh!》确认参展TGS 将登陆Switch

闯关新作《海腹川背 Fresh!》确认参展TGS 将登陆Switch

   今天,怎么制作游戏 TNN宣布经典游戏《海腹川背》系列新作《海腹川背 Fresh!》将参展本届东京电玩展,届时玩家将能体验这款经典系列的最新作品。怎么制作游戏 今年的东京电玩展将在9月20日开幕。

   《海腹川背》是一款横版过关游戏,主角是一名热爱钓鱼的女孩子,使用钓竿在平台之间荡来荡去,并且捕获各种变种鱼类推进关卡。本作最初在SFC平台上推出,随后在3DS、PS1上也登陆过系列作品,最近一次则在PSV上登陆。《海腹川背》的名字取自日本的一句俗语“海鱼要吃腹部的肉,河鱼要吃背部的肉”,借此展开的名字也颇有意思。

   《海腹川背 Fresh!》在2017年的TGS曾经放出过剪影,如今将独占登陆Nintendo Switch,不如让我们期待一下吧!