夜勤病栋游戏下载 – 《星球大战:前线》霸权模式 围绕占领点展开激烈肉搏

《星球大战:前线》霸权模式 围绕占领点展开激烈肉搏

   《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》这款游戏不仅仅有着星战题材的背景、炫丽的科幻画面,夜勤病栋游戏下载 其中各种游戏模式也增加了游戏的可玩性。夜勤病栋游戏下载 游戏中多人模式涵盖多种不同的玩法模式,从近距离火爆战斗到大地图上载具,士兵,英雄和坏蛋等超级英雄齐上场的大规模战斗。今天我们就来介绍下游戏中的“霸权(Supremacy)”模式。

   在霸权模式中,地图上共分散着占领点。游戏的目标是10分钟结束之前占领全部5个点,或者是大部分。该模式一开始,双方默认都各自占领2个点,因此两边需要为争夺中心的第五个点而战斗。一旦中间这个点被占领后,那么你还需要夺取敌人默认占领的2个点。也就是说双方就要各自再争夺2个点。

   首席关卡设计师Dennis Brännvall介绍说:“在霸权模式中,玩家不必跑很远才能看到队友和敌人。玩家就重生在一个大规模前线上,在这里到处都是敌人,有步兵,有英雄,也有机器人和星际战士。在这个模式中玩家可以期待一个激烈的战斗。”

   如果你是在防守,那么霸权模式下会保证很多敌人攻击你的占领点。如果你是攻击方,那么当然你会看到敌人尽一切努力阻止你争夺他们的点,以此保证长久的激战。

   在霸权模式中,几乎所有的陆地和空中载具都会参战。另外超级英雄,比如黑武士,天行者卢克和Boba Fett都会上场。至于地图大小,霸权模式将提供《星球大战:前线》中最大的作战地图。

   可能大家会觉得霸权模式和《战地》游戏中的政府模式很像,对此Dennis Brännvall表示,霸权模式就是从《战地》游戏中征服模式演化而来。DICE做了一些更改设定。比如在霸权模式中玩家重生的地点非常靠近战场,玩家也不能趴在一个罕见的角落里阴人。

   早前游戏截图: