厨房连连看小游戏 – 《斩妖除魔:地狱诅咒》开始接受预定 标准版售价仅为163元

《斩妖除魔:地狱诅咒》开始接受预定 标准版售价仅为163元

   不知道大家是否还记得2004年出品的第一人称射击游戏《斩妖除魔》,厨房连连看小游戏 我想很多玩家应该对这款游戏不是很陌生,因为当时这款游戏跟《孤岛惊魂》被成为最优秀的射击游戏。厨房连连看小游戏 如今这款经典的FPS游戏《斩妖除魔》将于今年隆重推出重制版本——《斩妖除魔:地狱诅咒》,游戏目前已经在steam平台开放预订。凡是参与预定的玩家可以在游戏发售时获得特殊奖励,此外还有机会参与游戏测试,独享多人游戏皮肤DLC以及一份免费的《斩妖除魔:黑盒版》。

   目前玩家也预订两种版本,标准版售价为19.99欧元,典藏版售价为29.99欧元。其中典藏版包括游戏原声CD,制作花絮,限量版单人剧情DLC以及多人游戏皮肤DLC。

   《斩妖除魔:地狱诅咒》是2004年《斩妖除魔》的重制版,采用了“虚幻3”引擎打造,画质有了极大的提升,同时继承了原作快节奏的游戏核心。游戏包括14道大型关卡,4场Boss关卡,以及丰富多样的武器系统。游戏中,玩家将可以体验5种游戏模式,其中包括单人模式、联网合作模式、死亡竞赛模式及团队死亡竞赛模式。当然为了更好的改进游戏,官方还提供了一个反馈功能,点击按钮玩家可以直接转到官方论坛进行问题反馈。

   本作计划于十月发售,为PC独占。