轩辕剑系列游戏 – 《命运2》首个大型副本9月14日上线 艺术概念图放出

《命运2》首个大型副本9月14日上线 艺术概念图放出

   9月12日凌晨2点,轩辕剑系列游戏 《命运2》游戏主管Luke Smith发推公布了首个大型6人副本(Raid)的相关信息,《命运2》的突袭副本将在9月13日上午10:00(北京时间9月14日凌晨01:00)正式解锁。轩辕剑系列游戏

   通过对Play station Network的战利品列表的挖掘,我们大致可以确认该副本名为“利维坦”(Leviathan),地点发生在 Nessuss星(涅索斯星,一颗人马座小行星),装等要求260-280级。

概念图

   与《旧约圣经》中记载的利维坦有着很多相同之处,突袭副本中里利维坦将是一个能够吞天食地的太空航母,被称作“World-Eater”(吞世者)。有趣的是,当你站在漆黑无垠的宇宙深渊,凝视着利维坦的血盆大口时,你会想些什么?

   此外,通过艺术概念图可以看到,利维坦的脊背上坐落着一座城市,这座城市疑似与卡巴尔前任皇帝卡勒斯(Calus)有关。卡勒斯是卡巴尔帝国的一位暴君,被猩红军团尊主盖欧以政变的方式推翻并流放。他或许正在利维坦上卧薪尝胆,蓄谋一场惊天动地的反政变,夺回他的皇位。

利维坦测试谍照

   而这次突袭副本在剧情上正是应“皇帝的邀请”而来,寻访“吞世者”(World-Eater)。

   作为命运2的第一个大型六人副本,“利维坦”意义重大,关乎其打响开门红的一炮。根据目前挖掘到的信息来看,副本设计质量非常高。那么在9月14日到来之前,让我们先把装等提升到260吧!