腾讯最新游戏 – 黑曜石主管谈《天外世界》Epic独占:这是发行商的决定

黑曜石主管谈《天外世界》Epic独占:这是发行商的决定

   黑曜石工作室在上个月宣布旗下新作《天外世界》的PC将在Epic Games/Win10商店独占一年腾讯最新游戏 近日,腾讯最新游戏 黑曜石的通讯主管Mikey Dowling谈及了独占一事,他表示这完全是发行商Private Division的决定。

   Mikey Dowling在PAX East展示了《天外世界》实机演示,在现场问答环节开始前,他提前做出了一些声明,请观众们专注于提出游戏本身的问题:“我想就一个你们也许曾在Instagram上、通过Facebook、推特、短讯、私信问过我的问题作出说明:有关Epic Games商店,我只想让你们知道,我们的Private Division合作伙伴非常棒,我们也很喜欢与他们合作。但这就是他们为游戏做出的决定。”

   “我们为能与他们合作制作游戏而兴奋不已,另外我们只想就你刚刚看到的这款精彩的游戏展开讨论。”

   目前《天外世界》尚未确定发售日期,敬请关注我们未来的相关报道。