灵动小游戏 – LOLS7小组赛EDG首秀失利致官博沦陷!米勒:打得太怂了

LOLS7小组赛EDG首秀失利致官博沦陷!米勒:打得太怂了

   LOLS7总决赛小组赛于昨日正式开打,灵动小游戏 揭幕战RNG战胜FB,取得开门红,让粉丝们信心倍增(传送门)。灵动小游戏 而作为作为LPL的一号种子,EDG承载了太多的希望。然而,昨天EDG的S7小组赛首秀,却再一次让LOL网友们失望了,面对LMS赛区的二号种子AHQ,EDG居然在对方多次失误的情况下,依然葬送了比赛。

厂长赛前采访图片

   赛后,不到一个小时,EDG官博就遭遇了数万粉丝的围攻:不愧是EDG,不管国内拿多少个冠军,到世界赛永远一个B样,果然一点没让我失望!

   粉丝情绪激动可以理解,那么其他人怎么看EDG今天的表现呢?连一向各种护犊子的LPL解说都忍不了碎碎念:今天的EDG表现实在是差强人意,打得太怂了!

   其中,解说米勒表示:说出来你们可能不爱听,实话就是打得太怂了,上野作用被对面完爆,阵容决定后期容错率不如对面,双c打的不错但也有失误,要不是西门飞机给机会,都很难支撑到后期,输给ahq好好先想想小组怎么出现吧,哎!

   另外一名解说管泽元也表示:EDG出线机会不太乐观,一定要拼命加油了!

   为什么EDG会再一次让大家失望呢?也许压力太大,放不开手脚吧。希望EDG之后的比赛,可以放手一搏,将SKT和C9拿下吧。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。