成年男人游戏 – 任天堂将于下月举办格斗比赛“春拳” 现已开启报名

任天堂将于下月举办格斗比赛“春拳” 现已开启报名

   近日,成年男人游戏 任天堂在官网宣布,将于3月17日在东京青山举办名为“春拳 Spring Fist”的格斗比赛,目前报名活动已经开启。成年男人游戏 Twitch届时将会进行现场直播,感兴趣的小伙伴到时候可以关注下!

   据悉,此次比赛项目共有三个,不过并没有常见的街霸铁拳之类的格斗游戏,都是任天堂自家主机上的作品。具体为NS游戏《宝拳DX》(ポッ拳 POKKEN TOURNAMENT DX)、《神臂斗士》(ARMS)以及WiiU游戏《任天堂全明星大乱斗》。

   其中《宝拳DX》的优胜者将会获得预计8月在美国举办的“宝可梦世界锦标赛2018”的参赛权。《神臂斗士》项目会和游戏的正式比赛“ARMS JAPAN GRAND PRIX”联动,双方冠军会进行对战。

   另外,《任天堂全明星大乱斗》则会采用比较少见的2对2组队战的形式。