小马乐园 – 《无主之地3》将会是下个《半条命3》?老跳票遭调侃

《无主之地3》将会是下个《半条命3》?老跳票遭调侃

   之前,小马乐园 《无主之地3》官方宣布将跳票。小马乐园 虽然各种各样的传言让人觉得这款游戏离我们越来越近了,甚至可能会在今年E3上亮相,不过新的报道却为这一推测泼了冷水,高管调侃这个游戏会像《半条命3》一样。

   不少玩家可能很期待《无主之地3》的正式发布和官方公开了。Gearbox的老板和创立者Randy Pitchford日前就在推特上连发6条信息讨论这一游戏,他开玩笑表示这款游戏可能是下一个《半条命3》(半条命3已经成为业界知名梗,表示根本不存在的神作项目)。

   Pitchford在推特中表示《无主之地3》不会在今年E3上亮相,但有些玩家可能会认为这反而是“毒奶”。他之后就开玩笑表示“无主3可能命中注定是下一个半条命3”。

   他之后还表示非常感谢玩家能对这款游戏由如此高的关注度,也坦陈Gearbox正在努力开发。但目前确实还无法官方公布相关信息。