旅行青蛙汉化版 – 索尼表示将继续专注PSV 从儿童市场挖掘新的增长点

索尼表示将继续专注PSV 从儿童市场挖掘新的增长点

   众所周知,旅行青蛙汉化版 任天堂一直十分看重儿童市场,大多游戏都是休闲娱乐型的,而近日索尼日本亚洲总裁Atsushi Morita也表示将尝试将PSV介绍给更年轻的日本玩家,试图从儿童市场挖掘新的PSV增长点。旅行青蛙汉化版

   他说:“自2014年10月《我的世界》登陆PSV后,我们一直在积极地将PSV介绍给小孩子,也就是年轻玩家。我们计划继续专注PSV,增加年轻玩家的数量。今年我们还计划开发一个专为儿童设计的新IP。”

   最近《尼尔:机械纪元》总监Yoko Taro还在Twitter上表示希望索尼能开发一个PSV的后继掌机,称次世代掌机可以做智能手机不能做的事情。

   近年来索尼对PSV掌机的支持力度明显不是太够,如今索尼希望从儿童市场挖掘新的PSV增长点,你怎么看?