《WOW》暗影国度CG“帷幕彼岸” 每个灵魂都有归宿

《WOW》暗影国度CG“帷幕彼岸” 每个灵魂都有归宿

   经过短暂的跳票之后,《魔兽世界》9.0大型资料片“暗影国度”将在下周二(11月24日)上午七点上线,版本前夕已于上周开启。今日,暴雪官方公布了“暗影国度”新的宣传CG:帷幕彼岸,在暗影界,每个灵魂都有自己的归宿。古老的死亡力量即将冲破束缚,破坏现世。

   《WOW》暗影国度CG:

   “在暗影界,每个灵魂都有自己的归宿。他们可以登上晋升堡垒的高塔之巅,从而踏上晋升之路,也有可能在噬渊的无尽黑暗中遭受永恒的折磨。做出选择吧,命运在等待着你。”

   在《魔兽世界》最新资料片“暗影国度”中,一次破坏行动,希尔瓦娜斯·风行者打开了通往来世的道路。艾泽拉斯最坚定的捍卫者被拉入无尽的黑暗当中,古老的死亡力量即将冲破束缚,破坏现世。

   目前“暗影国度”前夕版本已经于北京时间11月12日开启,此外在北京时间12月10日开放“暗影国度”第一个团队副本纳斯利亚堡,玩家将勇闯德纳修斯大帝在雷文德斯的老巢。“暗影国度”第一赛季也会同步开启。

   视频截图: