《FIFA 18》为庆祝世界杯将推出免费更新 5月29日上线

《FIFA 18》为庆祝世界杯将推出免费更新 5月29日上线

   俄罗斯将于今年6月举办每四年一届的FIFA世界杯,EA为了庆祝世界杯将于5月29日为《FIFA 18》免费推出一个世界杯更新,适用于全平台。

   《FIFA 18》预告片欣赏:

   这次的2018 FIFA 世界杯更新将允许玩家从32支晋级国家球队中选择一个,然后奋战拿下世界杯在线友谊赛和在线锦标赛。

   这次更新还将加入一个定制锦标赛模式,玩家可以创建他们自己的世界杯锦标赛,加入未能打进世界杯的国家,比如美国,意大利,荷兰等。世界杯开球模式将支持在线和离线游玩。

   此外,这次更新还会加入12个新的俄罗斯体育馆,因此这些比赛将在正确的场地进行。终极球队模式也迎来了一些更新,加入了和世界杯相关的新球员物品和一些基于世界杯明星球员的新标志。

   视频截图: