《口袋妖怪:GO》又酿悲剧!29岁女子过马路被撞死

《口袋妖怪:GO》又酿悲剧!29岁女子过马路被撞死

   自从《口袋妖怪:GO》开服起,各种关于它的负面新闻便一直没有断过。日前,在日本春日井市,一位29岁的女性在骑自行车过马路的时候被一辆汽车撞死,而该汽车司机当时就在玩《口袋妖怪:GO》。

   这是本周日本第二次有报道《口袋妖怪:GO》玩家驾车撞死行人了。上周三,德岛也有两名女性在过马路的时候被撞,其中一名不幸逝世。

   本次事故的遇难者是一名29岁的越南女性,她其实是在8月11日被撞的,当时生命垂危,昨天不治身亡。

   肇事司机是一位26岁的公司职员,被逮捕以后曾承认:“之前我在玩《口袋妖怪:GO》,然后想要给手机充电,所以没看前方,于是就发生了事故。”据TBS报道,这是日本地区因为《口袋妖怪:GO》造成的第二起夺命交通事故。

   最近一次更新以后,《口袋妖怪:GO》会在进入游戏的时候提示玩家不要开车时候玩游戏。