CDPR:请放心,《巫师3:狂猎》不会是这个系列的终结

CDPR:请放心,《巫师3:狂猎》不会是这个系列的终结

   CD Projekt RED旗下游戏《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》早就与大家见面了,想必大家也早已试玩过该作了。

   但这并不意味着我们未来再也看不到《巫师》的相关游戏作品了。恰恰相反,官方对此已经暗示过很多次。

  《巫师3》荣获了今年TGA的年度最佳游戏,在典礼结束后CD Projekt的CEO也接受了外媒的采访,在谈话中他也隐约说到了未来《巫师》新作的消息。“但对于这个有些言之过早了,不过这不意味着我们会忘记这个品牌,这是不可理喻的,并且对于粉丝来说也很不公平。对于这个系列我们已经制作了很久,我也不认为《巫师3:狂猎》会是这个系列的终结。”

   在之前的报道中,也有相关消息称“《巫师4》不会在近几年登场,且新作也将设立全新的主角。”官方目前还是将大部分的精力全都放在了《赛博朋克2077》上面。对于这部作品,CD Projekt的CEO表示“这部作品目前更有野心,我们需要制作一款更加成功的游戏。”

   虽然我们在近期内看不到《巫师》系列的新作,不过或许官方也会制作一款“昆特牌”相关的游戏也说不定。另外,《赛博朋克2077》自从公布之初就受到了不少玩家的青睐,不过至今关于本作的消息并不是很多,希望CDPR可以为我们带来又一款可以竞争年度最佳的大作。