制作者:《合金装备5:幻痛》具体发售日期暂时需保密

制作者:《合金装备5:幻痛》具体发售日期暂时需保密

   《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V:The Phantom Pain)》什么时候能与玩家们见面,是目前很多粉丝们最关心的问题。不过,貌似官方并不想这么早给大家答案,近日,该作制作团队小岛组成员Kenichiro Imaizumi称公开该作发售日的时机尚未成熟,请玩家耐心等待。

   据悉,此前有传闻称《合金装备5:幻痛》将于2015年2月14日发售,结果被科乐美官方澄清否定。随后,又有传闻称该作将于2015年第二季度发售,官方并未直接否定。游戏制作团队小岛组(Kojima Productions)成员Kenichiro Imaizumi通过Twitter表示,制作团队正在夜以继日的忙碌中,但公开发售日还为时尚早。如果某天要公开发售日期,一定会开个大型记者招待会造势。

   《合金装备5:幻痛》将首次应入开放世界系统,且回归《合金装备OL》多人联机模式,最新传言称该作将于2015年Q2发售,登陆PS3、Xbox 360、PS4、Xbox One和PC。