砍杀类RPG《地狱突袭》新预告 骷髅战士动作极为逼真

砍杀类RPG《地狱突袭》新预告 骷髅战士动作极为逼真

   今日,开发商Techland公布了旗下砍杀类RPG游戏《地狱突袭(Hellraid)》最新游戏预告。从视频中我们可以看出主要展示的游戏中骷髅人工智能设置,游戏中的骷髅战士不管是动作还是招式都非常的逼真拟人,这是因为该作采用了3D动作数据采集系统,将人的动作移植到了骷髅的身上,显得在战斗时非常的带感,很有对抗性。下面咱们就一起来欣赏一下吧。

   最新游戏预告:

   《地狱突袭》是一部以故事剧情为基础的砍杀动作游戏,配有竞技合作多人模式,可以最多4名玩家对抗地狱恶魔,或互相对抗来获得点数,奖励和名誉。

   《地狱突袭》将于2014年上市发售,具体日期尚未公布。该作将会登陆PC、PS3和Xbox 360,并有可能会移植至PS4和Xbox One平台。

   视频截图: