《恶灵附身2》最新截图 预载开启,前作“护士”登场

《恶灵附身2》最新截图 预载开启,前作“护士”登场

   日前,恐怖新作《恶灵附身2》公开预载以及售前图片情报,主角塞巴斯蒂安将深入恐怖巢穴,拯救女儿莉莉,探索幕后集团莫比乌斯的阴谋。

   据悉,作为半开放沙盒地图游戏,本作的Stem世界“联合”镇采用莉莉的心智打造,加入支线任务,地图,所以其中的安全屋将作为玩家存档、升级的场景,而且进入镜子的场景为塞巴斯蒂安的警局办公室,可以坐上椅子碰见前作的护士姐姐,帮助玩家升级技能。另外,安全屋还包括打靶小游戏,除了放松外,还可以体验新武器以及作为练习所用。

莉莉

   预载:

   Xbox One版,10月6日,容量约为31GB,发售补丁250MB,存档容量18MB。

   PS4版,10月11日,容量约为33GB,发售补丁260MB,存档容量72MB。

   PC版,10月6日,Steam容量约为26GB。

   PC版配置:

   最低配置:

   操作系统:Windows 7 / 8.1 / 10(限64位版本)

   CPU:Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320

   内存:8GB

   硬盘:40GB

   显卡:NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7970 3GB

   推荐配置:

   操作系统:Windows 7 / 8.1 / 10(限64位版本)

   CPU:Intel Core i7-4770 / AMD Ryzen 5 1600X

   内存:16GB

   硬盘:40GB

   显卡:NVIDIA GTX 1060 6GB / AMD RX 480 8GB

   游戏截图;

基德曼

序章,基德曼与塞巴斯蒂安探访莫比乌斯基地