育碧作大死!《刺客信条:大革命》PS4版仅支持720P?

育碧作大死!《刺客信条:大革命》PS4版仅支持720P?

   索尼次世代主机PS4的画质分辨率一直是玩家津津乐道的东西,而这也是PS4战胜Xbox One的因素之一。不过现在,却有一款游戏不按套路出牌,它便是育碧AC系列新作《刺客信条:大革命(Assassin’s Creed: Unity)》。据官方列表显示,索尼PS4将以720P运行《刺客信条:大革命》,如下图所示。这种情况非常奇怪,因为《刺客信条4:黑旗》都能以1080P在PS4主机上运行。

   此外,在GamingBolt的一次采访中育碧确认这个消息,他们的目标是在PS4和XBOX ONE上实现1080P 60FPS。现在有一种可能,列表是错的,开发者仍在为最终分辨率调试,或者这只是游戏支持的最低分辨率。无论如何,这些还都不能盖棺定论,不过即将发售的游戏如《暗黑破坏神3:夺魂之镰》终极邪恶版将以1080P运行。

   早前公布的《刺客信条:大革命》CG预告:

   《刺客信条:大革命》游戏截图: