索尼故意拖延《对马之魂》公布 只为防止网络喷子吐槽

索尼故意拖延《对马之魂》公布 只为防止网络喷子吐槽

   前不久,《声名狼藉》开发商Sucker Punch新作《对马之魂》正式公布,并被曝出游戏已开发三年,而在此期间,索尼严把口风,丝毫没有泄露游戏开发消息。

   《对马之魂》中文版预告:

   今日PlayStation环球工作室高级副总Michael Denny在接受GameSpot采访时,解释说这是索尼故意拖延公布他们的新作,他说有时候他们觉得有些游戏公布地过早了。

   Denny解释说,游戏开发是一个高度反复的阶段,系统和功能会随着时间不断地得到修改。因此如果一个游戏公布的过早,公布的时候是这样,而发售时变成了另外一个样子,这种前后不一致难免不引起玩家的热议。

   Denny表示,在巴黎游戏周上公布是在恰当的时机,毕竟已经开发了相当长的时间,游戏已经可以游玩了,已经相当成熟。

   实际上索尼的这种做法和B社差不多,B社的游戏也是在准备好发售后才正式公布,在发售前不会公布任何消息。

   外媒GameSpot解释说,实际上这是游戏业流行的保密文化,开发者和发行商很少会对外公布他们当前正在做的游戏。部分原因是因为当前的互联网毒气太重(喷子太多),影响开发人员。