《使命召唤13》太招黑 开发商:网络评价两极化很正常

《使命召唤13》太招黑 开发商:网络评价两极化很正常

   《使命召唤》系列向来受到玩家的青睐,但《使命召唤13:无限战争》却似乎没有延续这种优良传统,反而在公布之后受到网上很多玩家的批评,这样招黑几乎是COD历史上最严重的一次。对于这个问题,最近英国媒体Metro UK采访到了《战地1》的开发商DICE。

   DICE Patrick Bach笑着说:“我不知道,网络就是这样。我觉得评价过于两级分化。玩家想要一个他们感兴趣的东西,他们想要一个惊喜。如果你给了他们失望的机会,他们肯定会失望的。”

   外媒表示认同Bach的观点。互联网就是一个超大的回声室。任何过激的言论都会被无线放大和强化,很多人都是随大流,他们甚至不知道为何要这样做。

   其实《使命召唤13》虽然首支预告公布后被玩家狂喷,但经历两次单人游戏Demo展示,感觉游戏的品质还算可以,“憎恨”程度有所缓和。起码单人战役这一块,IW使用高科技和新鲜花样包装的单人战役看上去还是蛮不错的。

   《使命召唤13》将于11月4日发售,登陆PC,PS4和XB1。