《龙珠斗士Z》新DLC角色公布 “合体扎马斯”闪亮登场

《龙珠斗士Z》新DLC角色公布 “合体扎马斯”闪亮登场

   最近,万代南梦宫展示了新公布的《龙珠斗士Z》DLC角色“合体扎马斯”的截图。扎马斯可是非常厉害的界王,当然关于该角色的发行时间目前还没有公布。

   扎马斯原本是第10宇宙的北界王,因为拥有超强的实力而被第10宇宙界王神格瓦斯选为新任界王神候选人。但有着扭曲的善恶观,无法容忍自己所认定的任何罪恶,身为神却对人类抱有偏见,认为人类(指宇宙中所有非神的智慧种族)只会滥用暴力、制造战争,并在人类值不值得守护的问题上与师傅格瓦斯产生分歧。

   最终,他制造了一个波及多个平行宇宙的可怕计划“人类0计划”。变成黑悟空的扎马斯,里面的衣服(并非悟空的道服,而是扎马斯原本的衣服)为长袖没有护腕。红色腰带白色长靴,右手食指戴有时光戒指,能够穿越时空。皮肤颜色比悟空稍微黑一点,左耳戴着一个波塔拉耳环。

   合体扎马斯截图展示: