《战神》新作升级强化系统大改 旧版或将被完全舍弃

《战神》新作升级强化系统大改 旧版或将被完全舍弃

   从之前的情报中我们可以看出,《战神4》相比前几代有了很大的改变,这其中包括人物造型、背景设定、武器装备等等。而最新消息显示,该作的游戏系统也将大改,可以说玩家们入手之后,会看到一个熟悉而又崭新的《战神》游戏。

   而这可不是粉丝们可以在这款新作中期待的唯一的全新改革。在与最新一期PlayStation官方杂志中,《战神》制作人Cory Barlog证实了这款新作的升级系统也会有着大幅度的翻新。

   Barlog表示,制作团队想要将旧版作品的升级系统「完全舍弃」,也就是那种让玩家进入菜单里,选择升级选项,选择奎托斯升级的方向这种形式。

   取而代之的,是制作组研发的一个「更可以融入游戏世界的方式」,借此创作出一个更加有趣的系统。因此,在北欧神话中替索尔筹造雷神之锤的矮人Brokk以及Syndri,将会负责奎托斯和其儿子的升级,以及强化他们的战斗技巧。

   如同Barlog之前解释过的,奎托斯的新斧头也有自己的故事,所以似乎就连角色们手上所拿的各种武器,在游戏的背景剧情中,都有着举足轻重的地位。

   Barlog还揭露了这两位矮人与整个故事的主题有着非常密切的关系。Brokk以及Syndri已经超过50年没有相互对话了,而他们总是在抱怨彼此,并且怪罪彼此是害他们失去才能和力量的罪魁祸首。